Bupati Lantik 4 Orang Pejabat Tinggi Pratama

oleh

Rakyatsumut.com – Bupati Tapanuli Tengah, Bakhtiar Ahmad Sibarani mengambil sumpah/janji, melantik, dan mengukuhkan pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas di lingkungan  Pemkab Tapteng, bertempat di Gedung Binagraha (Aula) Kantor Bupati Tapteng, Selasa (11/6/2019).

Bakhtiar menegaskan, kiranya para Pejabat yang dilantik, dapat bekerja dan melayani masyarakat dengan baik.

“Kepada kita semua, lakukan yang terbaik. Kepada para Camat, turun ke masyarakat, rangkul dan layani mereka dengan baik,” katanya dikut.

Adapun para pejabat yang dilantik dan kukuhkan di lingkungan Pemkab Tapteng sebanyak 19 orang terdiri dari, 4 orang Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 8 orang Pejabat Administrator, dan 7 orang Pejabat Pengawas. Pejabat Pimpinan Tinggi yang dilantik dan kukuhkan yaitu, Antonius Simanjuntak menjadi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekretariat Daerah, Berlin Doloksaribu menjadi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Ali Taat Ritonga menjadi Kepala Dinas Ketahanan Pangan, dan Sofia Juliasty Hutagalung menjadi Pj. Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip.

Selanjutnya, Paruhuman Muda Siregar menjadi Camat Pinangsori, Roby Edata Manik, menjadi Pj. Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Fadlan Satia Siregar menjadi Pj. Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Muliana Simatupang menjadi Pj. Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan, Ampuan Naibaho menjadi Kepala Bidang Penyuluhan Dinas Pertanian, Dedi Irama Gulo menjadi Pj. Kepala Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan, Dian Hardiansyah Pasaribu menjadi Sekretaris Kecamatan Tukka.

Turut hadir pada acara itu, Wakil Bupati Tapteng Darwin Sitompul, Sekretaris Daerah Tapteng Drs. Hendri Susanto Lumbantobing, para Asisten dan Pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Tapteng.

laporan: Rommy

redaktur: rommy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *